Agar-agar - Gélifiant alimentaire végétal et naturel

7,50 €
,
5/ 5
TTC

Gélifiant alimentaire, extrait d'algues marines. Marque : Nature et Aliments
Agar-agar - 50 gr - Gélifiant alimentaire végétal
Agar-agar, pour tous types de préparations culinaires qui nécessitent une gélification.

Quantité

L'agar-agar apporte la texture souhaitée à toutes sortes de préparations salées ou sucrées.

L'agar agar vous permettra de donner la consistance idéale à vos terrines et flans de légumes ou de fruits, de démouler parfaitement vos charlottes et mousses, d'épaissir vos confitures et compotes trop liquides, de faire des aspics de fruits et légumes, de l'eau gélifiée et bien d'autres recettes encore. L'agar-agar, gélifiant naturel, se présente en sachet de 50 gr. Dose moyenne pour une texture agréable : 4g par litre = une cuillère à café bombée (les quantités sont à adapter selon les préparations).
Délayer l'agar-agar dans un liquide froid, porter à ébullition votre préparation, la gélification s'opère au refroidissement.

Nota : Vous trouverez un livre de recettes à base d'agar-agar, dans la rubrique "livres".

UTILISATION

- Avant le repas : 15 ml à diluer dans un verre d’eau

- ou Après le repas : 30 ml à diluer dans un verre d’eau.
Biologique - Contrôle FR BIO-01 Agar-agar : gélifiant naturel et végétal extrait d'algues marines. L'agar-agar, très pratique en cuisine, remplace idéalement la gélatine animale.

1000 Produits
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Livraison rapide à domicile Livraison rapide à domicile
  • Conseils personnalisés Conseils personnalisés
chat Commentaires (0)